Pizza con tutto
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza della casa

Pizza con tutto

Pizza Chicago Style Rezept
Pizza della casa Rezept

Pizza con tutto eignet sich besonders gut zur Resteverwertung von Gemüse. Der Teig ist dünn und knusprig. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser lösen und und zum Mehl gießen. Einen Esslöffel Öl zufügen und zu einem geschmeidigen Hefe Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Aubergine und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse darin so lange anbraten, bis es Farbe annimmt. Gemüse mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Tomaten Würfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Teig in zwei leicht gefettete Pizza Formen geben und einen kleinen Rand formen. Tomaten darauf verstreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse auf die Pizza con tutto verteilen. Salami und Prosciutto cotto in dünne Scheiben schneiden, in Stücke teilen und auf der Pizza con tutto verteilen. Paprika in Streifen schneiden und auf die Pizza legen. Tomaten Paprika gut abtropfen lassen und auf die Pizza geben. Mit Chili Flocken würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza con tutto auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz