Pizza Champignon Salami alla Napoli
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza

Pizza Champignon Salami alla Napoli

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Zutaten:
60 g
60 g
1/2 TL
6 EL
20 g
1/2 EL
40 g
50 g
1/2
30 g
1/2
1/2 Dose

1 Portionen 870 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 43 g / KH: 101 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pizza Champignon Salami alla Napoli schmeckt besonders knusprig, wenn sie auf einem Pizza Stein gebacken wird. Den Teig am Vortag zubereiten. Beide Mehl Sorten und eine Prise Salz mischen. Lauwarmes Wasser, frische Hefe und Öl verrühren und per Hand unterkneten. Pizza Teig zu einer Kugel formen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Mit Mehl bestreuen und 3 Minuten kneten. Eine Schüssel mit Mehl ausstreuen. Teig hineinlegen. Zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Pizza Stein auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 260° C einstellen. 45 Minuten vorheizen. Holzschieber mit Mehl bestreuen. Teig darauf zu einer Pizza formen. Mit Napoli Sauce bestreichen. Pizza Käse auf die Napoli Sauce streuen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und darüber verteilen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Salami auf der Pizza Napoli verteilen. Paprika in kleine Würfel schneiden und darüber streuen. Champignons in ein Sieb gießen und abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. 120 g Champignons halbieren und auf der Pizza verteilen. Pizza Champignon Salami alla Napoli auf den Stein schieben. 15 Minuten backen.



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