Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne
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Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne

Steck Rüben Eintopf Rezept
Steck Rüben Eintopf mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
500 g
400 g
2 EL
50 g
1
1/8 L
80 g
3
2 EL
50 g

3 Portionen 608 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 20 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne am besten eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen Steck Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Raps Öl erhitzen und kleingewürfelten durchwachsenen Speck darin anbraten. Steck Rüben zufügen und kurz mitbraten. Ein Lorbeerblatt zufügen und mit Gemüse Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen und den Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Pell Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinken Pfefferlinge in Scheiben schneiden. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Den Deckel von der Pfanne nehmen. Pell Kartoffeln zufügen und mit den Steck Rüben hellbraun braten. Frühlings Zwiebeln und Schinken Pfefferlinge zufügen und alles so lange braten, bis die Gemüse Brühe verdampft ist. Petersilie über den Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne streuen und mit Sahne begießen. Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne möglichst heiß servieren.



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