Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili Mais


Druckversion vom Chili Mais Rezept


Zutaten:
1 Dose
1

1
1 EL



Mais
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Mais Keim Öl
Salz
Cayenne Pfeffer
Hot Pepper Sauce

3 Portionen

151 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Chili Mais ist eine feurige Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem. Man kann Chili Mais aber auch abgekühlt als Salat servieren. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Chili Schote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Mais Keim Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mais zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Hot Pepper Sauce pikant würzen.

Zutaten Bild: MaisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Hot Pepper Sauce


Kochrezepte - Gemüse - Chili Mais - Grill Rezepte - Chili con Carne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz