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Svickova Rinder Braten kann auch mit Rinder Filet zubereitet werden. Zu Svickova Rinder Braten werden in Tschechien Böhmische Knödel serviert. Dafür Toast würfeln. In Butter kross braten. Frische Hefe in 1/8 L lauwarmer Milch auflösen. 10 Minuten gehen lassen. 500 g Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Hefe, restliche Milch und Ei unterkneten. Toast unterkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Zu zwei Rollen formen. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Salz Wasser aufkochen. Knödel 20 Minuten ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Rinder Tafelspitz mit Pfeffer und Salz würzen. Weißen Speck würfeln. Schweine Schmalz in einem Bräter erhitzen. Speck ausbraten. Tafelspitz ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse würfeln und mitschmoren. Lorbeerblatt, abgeriebene Zitronen Schale, schwarze Pfeffer Körner, Wacholderbeeren und getrockneten Thymian zufügen. Mit 1/8 Liter Rind Fleisch Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Svickova auf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Tafelspitz in Alu Folie wickeln und warmstellen. Sauce durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. 20 g Mehl mit 1/8 L Sahne verrühren. Sauce damit binden. Mit Zitronen Saft würzen. Mit 1/4 Liter Rind Fleisch Brühe verlängern. Tafelspitz in Scheiben schneiden. Mit der Sauce anrichten. Orange in Scheiben schneiden. Mit 1/8 L steif geschlagener Sahne und Preiselbeer Gelee garnieren. Svickova Rinder Braten mit Knödeln servieren.