Anzac Biscuits Kekse
Rezepte mit A . Kekse . Plätzchen Australische Rezepte Aussie Rind Fleisch Curry

Anzac Biscuits Kekse

Anis Waffeln Neujahrs Kuchen Rezept
Apfel Hafer Flocken Plätzchen Rezept

Zutaten:
120 g
100 g
80 g
150 g
120 g
50 g
1 TL
2 EL

21 Portionen 138 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Anzac Biscuits Kekse sind ein knuspriges australisches Gebäck. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Mehl, Hafer Flocken, Kokos Raspel und Zucker mischen. Butter und Rüben Kraut in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Natron in heißem Wasser auflösen. Unter die Butter Sirup Mischung rühren. Butter Sirup unter die Hafer Flocken Mischung rühren. Back Blech mit Back Papier auslegen. Pro Blech 9 kleine Teig Häufchen mit etwas größerem Abstand auf das Papier setzen. Anzac Biscuits Kekse laufen beim Backen stark auseinander. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Anzac Biscuits Kekse auf dem Blech abkühlen lassen, bis sie hart werden. Erst vollständig abkühlen lassen, bevor man die Anzac Biscuits Kekse in eine Dose legt und sie verschließt, da sie sonst wieder weich werden.



(C) Foto & Text Foto: Anzac Biscuits Kekse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz