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Schweine Nacken Steak mit Käse Kruste schmeckt besonders aromatisch, wenn das Fleisch über Nacht mariniert. Schweine Nacken Steak mit Küchenpapier trocknen. 1 EL Oliven Öl und Wein Brand verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, frisch gepresstem Knoblauch und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Frischen Oregano, Salbei und Basilikum fein hacken und untermischen. Schweine Nacken Steak mit der Marinade einpinseln. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Für die Kruste zunächst frischen Parmesan Käse raspeln. Tomaten mit Saft zufügen. Gehackte Petersilie untermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf ein Back Blech legen. Käse Kruste auf dem Fleisch verteilen. Schweine Nacken Steak mit Käse Kruste 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.