Rezepte mit P
.
Pizza & Co.
.
Pizza
Italienische Rezepte
Pizza Teig mit Trocken Hefe
Für Pizza Teig mit Trocken Hefe zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Trocken Hefe und eine Prise Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. 5 Minuten gehen lassen, bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden. Unter das Mehl kneten. Oliven Öl unterkneten. Bei Bedarf noch wenige Tropfen Wasser zufügen. Der Trocken Hefe Teig sollte sich locker vom Schüssel Rand lösen. Hefe Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Pizza Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Pizza Teig mit Trocken Hefe nach Wunsch belegen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.