Gemüse Pfanne mit Gnocchi
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Gnocchi

Gemüse Pfanne mit Gnocchi

Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln Rezept
Gemüse Puffer mit Tzatziki Rezept

Gemüse Pfanne mit Gnocchi kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison zubereiten. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Zucchini waschen, trockenreiben und Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und Paprika in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einer möglichst großen beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüse Brühe ablöschen und Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Gemüse Pfanne mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten bißfest garen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Frische Gnocchi brauchen nur ca. 2 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Gnocchi abtropfen lassen und in die Gemüse Pfanne mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Gemüse Pfanne mit Gnocchi mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz