Kalbs Rahm Gulasch nach Wunsch mit Reis oder Spätzle und einem grünen Salat servieren.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Größere Champignons vierteln. In einem Schmortopf Butter Schmalz erhitzen und Kalbs Gulasch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Saure Sahne und Tomaten Mark in eine Schüssel füllen. Die Dose vom Tomaten Mark mit Wasser füllen, unterrühren und zum Fleisch gießen. Einen Deckel auflegen und Kalbs Rahm Gulasch auf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und das Kalbs Rahm Gulasch damit binden. Frische Erbsen zufügen und 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Kalbs Rahm Gulasch kurz vor dem Servieren kräftig mit Paprikapulver bestreuen.