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Involtini Rouladen


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Zutaten:
500 g

50 g

120 g
2 EL
3
2
0,1 L
200 g
3

3 EL

Kalbs Schnitzel
Pfeffer & Salz
Parma Schinken
Basilikum
Mozzarella Käse
Oliven Öl
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Weiß Wein
Tomaten Püree
Tomaten
Chili Flocken
Petersilie
Getrockneter Kerbel

3 Portionen

469 kcal
23 g Fett
49 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Involtini sind italienische Kalbs Schnitzel Rouladen. Am besten lässt man sich vom Schlachter die Schnitzel in 6 dünne Scheiben je 80 g schneiden. Die Schnitzel mit der flachen Seite vom Fleischklopfer flach klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit je einer Scheibe Parma belegen und jeweils drei große Blätter Basilikum darüber verteilen. Mozzarella abtropfen, in 6 Stücke schneiden und auf die Rouladen legen. Involtini Rouladen aufwickeln und mit Rouladen Spießen feststecken. In einer Pfanne Öl erhitzen und Involtini Rouladen auf mittlerer Temperatur ringsum anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und kurz mitschmoren. Mit Wein ablöschen und einkochen. Tomaten Püree zufügen und 6 bis 8 Minuten schmoren lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Petersilie und Kerbel fein hacken und in die Sauce geben. Involtini schräg durchschneiden und auf dem Tomaten Sugo anrichten. Involtini mit frischem Ciabatta servieren.

Zutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Getrockneter Kerbel


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