Couscous Salat mit Huhn sättigt gut und ersetzt für drei Portionen eine Hauptmahlzeit.Als Beilage reicht Couscous Salat mit Huhn für 6 Portionen. Couscous in eine etwas größere Salat Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und einige Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Karotten schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in 1 cm kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und Hähnchenwürfel darin von allen Seiten anbraten. Karottenwürfel, Champignonwürfel und Lauch Zwiebel Scheiben zufügen und auf mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten unter ständigem Wenden mitdünsten. Knoblauchzehen pellen, in sehr feine Würfel schneiden und zufügen. Chilischote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen befreien, in sehr feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Papaya längs halbieren und die schwarzen Kerne mit einem Löffel auskratzen. Schale der Papaya abziehen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Papaya unter die Hähnchenpfanne mischen und kurz mitdünsten. Hähnchenpfanne vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen und leicht abkühlen lassen. Creme Fraiche mit dem restlichen Rapsöl und frisch gepreßtem Limonensaft verrühren. Hähnchen Gemüse Mischung zum Couscous in die Salat Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Creme Fraiche über den Couscous Salat mit Huhn geben und unter den Salat heben. Couscous Salat mit Huhn kann man lauwarm oder kalt servieren.