Spaghetti con peperoni e salame
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti con vongole

Spaghetti con peperoni e salame

Spaghetti con Gallinacci Rezept
Spaghetti con vongole Rezept

Zutaten:
250 g
1
2
1
1/2
1/2
1/2
90 g
3 EL

30 g

3 Portionen 591 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 22 g / KH: 64 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti con peperoni e salame schmeckt sehr pikant. Für Spaghetti con peperoni e salame zunächst Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch Zehen, entkernte Chili Schote, grüne, rote und gelbe Paprika in feine Würfel schneiden. In dünne Scheiben geschnittene Mailänder Salami fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili glasig dünsten. Paprika und Salami zufügen. Kurz mitdünsten. Drei Esslöffel vom heißen Kochwasser der Nudeln in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti gut abtropfen und untermischen. Spaghetti con peperoni e salame mit frisch geriebenem Grana Padano Käse servieren.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti con peperoni e salame - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz