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Für Cannelloni Mangold Nudel Auflauf Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Basilikum würzen. Sauce in eine Auflauf Form füllen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Füllung vom Cannelloni Mangold Nudel Auflauf die Blätter vom Mangold abtrennen. Stiele in kleine Würfel schneiden. Blätter in Streifen schneiden. In einem Topf 20 g Butter auslassen. Stiele andünsten. Blätter zufügen. Kurz andünsten, vom Herd nehmen und Ricotta untermischen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Cannelloni mit Mangold füllen und auf die Tomaten Sauce legen. 20 g Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren. Sahne zufügen und cremig einkochen. Bechamel Sauce mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Geriebenen Grana Padano in der Sauce schmelzen und über den Cannelloni Mangold Nudel Auflauf gießen. Nudel Auflauf 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Cannelloni Mangold Nudel Auflauf kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum bestreuen.