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Kartoffel Kapern Salat wird ohne Mayonnaise zubereitet. Je länger der Kartoffel Kapern Salat zieht, desto würziger schmeckt er. Fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine große Salat Schüssel füllen. Zwiebel fein würfeln. In Gemüse Brühe zu 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zwiebeln und Brühe über die Kartoffeln gießen. Aus weißem Balsamico Essig, Oliven Öl, Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch eine Marinade rühren und untermischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. Sardellen Filets abspülen. Fein hacken und mit eingelegten Kapern zufügen. Schwarze Oliven ohne Stein unter den Kartoffel Kapern Salat mischen. Cherry Tomaten halbieren und untermischen. Kartoffel Kapern Salat 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.