Hackbraten türkische Art mit einem frischen Salat und Cacik servieren.Rinder Hackfleisch in eine Schüssel geben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepreßtem Knoblauch und scharfem Isot Paprika würzen. Ei, Panier Mehl und feingehackte glatte Petersilie zufügen und das Hackfleisch gut durchkneten. Hackfleisch in drei gleich große Stücke teilen. Ein Stück auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Hackfleisch zu einem flachen länglichen Laib formen. Feta in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf auf dem Hackfleisch verteilen. Gelbe Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und auf den Feta legen. Mit dem zweiten Teil vom Hackfleisch bedecken. Darauf den restlichen Feta legen. Rote Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und auf den Feta legen. Mit dem restlichen Hackfleisch bedecken. Sesam Samen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten und über den Hackbraten türkische Art streuen. Ofen auf 180° vorheizen und Hackbraten türkische Art auf der mittleren Schiene 45 Minuten überbacken.