Rahm Schnitzel
Rezepte mit R . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Österreichische Rezepte Rinds Gulasch - Wiener Saft Gulasch

Rahm Schnitzel

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Zutaten:
450 g

2 EL
20 g
1
60 g
1 EL
1/8 L
200 g
5 g
1/8 L
1 TL
1/2 TL
150 g

3 Portionen 829 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 44 g / KH: 51 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rahm Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. Mit der flachen Seite vom Fleisch Klopfer etwas dünner klopfen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und abklopfen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Bacon würfeln und in der Pfanne leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Sauce einige Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen. Mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Rahm Sauce einige Minuten köcheln lassen und mit Brühe verlängern. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Rahm Sauce damit binden. Einige Tropfen Zucker Couleur zufügen. Rahm Schnitzel mit dem aufgefangenen Braten Saft in die Sauce geben und kurz erwärmen. Rahm Schnitzel mit Spätzle servieren.



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