Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst
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Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst

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Zutaten:
500 g
500 g
1
2 EL
30 g
3


1/8 L

3 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 22 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst eine ofenfeste Brat Pfanne mit Glasdeckel verwenden. Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in möglichst gleichmäßige Würfel schneiden. Vom Spitz Kohl die äußeren Blätter entfernen. Spitz Kohl vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Schinkenwürfel darin leicht anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und goldgelb braten. Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Grobe Brat Wurst im Braten Fett hellbraun braten. Entweder drei große oder sechs kleine Brat Würste verwenden. Brat Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln im Braten Fett leicht anbraten. Spitz Kohl zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Gemüsebrühe angießen und Brat Würste auf die Kartoffel Pfanne legen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten bei 200° backen. Zwiebeln und Schinkenwürfel über die Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst streuen und zugedeckt weitere 15 Minuten garen.



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