.
.
Chili con Carne Auflauf lässt sich auch in größeren Mengen auf einem tiefen Back Blech zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln, Chili Schote und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Chili und Knoblauch zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Brühe zufügen. Kidney Bohnen abspülen und abtropfen. Kidney Bohnen in die Pfanne geben. Deckel auflegen. Chili con Carne auf mittlerer Stufe 5 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Chili con Carne in eine Auflauf Form füllen. Mais abspülen und abtropfen. Etwa ein Drittel vom Mais in einen Mixbecher geben. Sahne und Eier zufügen. Mais cremig pürieren. Restlichen Mais und klein gewürfelten Feta unter die Mais Creme mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Chili con Carne Auflauf verteilen. Paprika würfeln. 1 EL Öl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika über den Chili con Carne Auflauf verteilen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Auflauf 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.