Bunter Reis Salat
Rezepte mit B . Salate . Reis Salat

Bunter Reis Salat

Bunter Pflück Salat Rezept
Bunter Salat mit Hähnchen Filet Rezept

Zutaten:
125 g
1 TL
1/4 L
1 Dose
2
1 Dose
100 g
3 EL
1 EL
1 EL

1 EL

3 Portionen 451 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 10 g / KH: 67 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bunter Reis Salat lässt sich einfach vorbereiten. Reis in einen Topf füllen. Mit einem gestrichenen Teelöffel Salz würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mandarinen in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Mandarinen in die Schüssel füllen. Gewürz Gurken würfeln und zufügen. Mais abspülen, abtropfen und untermischen. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mayonnaise mit Mandarinen Saft und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Bunter Reis Salat mit dem Dressing verrühren. Im Kühlschrank sollte Bunter Reis Salat mindestens 60 Minuten ziehen. Bunter Reis Salat wird kurz vor dem Servieren noch einmal durchgerührt.



(C) Foto & Text Foto: Bunter Reis Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz