Mailänder Puten Schnitzel
Rezepte mit M . Geflügel . Puten Italienische Rezepte Mandel Creme - Crema di Mandorle

Mailänder Puten Schnitzel

Linsen Salat mit Chicken Wings Rezept
Mango Curry Geflügel Salat Rezept

Zutaten:
250 g
1
60 g

500 g
3 EL

30 g

3 Portionen 424 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 52 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Mailänder Puten Schnitzel zunächst Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomate mit kochendem Wasser übergießen. Schale abziehen. Tomate entkernen. In Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken, Tomaten und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mailänder Puten Schnitzel kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mailänder Puten Schnitzel 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein Back Blech legen. Gemüse auf dem Mailänder Puten Schnitzel verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Mailänder Puten Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz