.
.
Für Mailänder Puten Schnitzel zunächst Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomate mit kochendem Wasser übergießen. Schale abziehen. Tomate entkernen. In Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken, Tomaten und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mailänder Puten Schnitzel kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mailänder Puten Schnitzel 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein Back Blech legen. Gemüse auf dem Mailänder Puten Schnitzel verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.