Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mailänder Puten Schnitzel


Druckversion vom Mailänder Puten Schnitzel Rezept


Zutaten:
250 g
1
60 g

500 g
3 EL

30 g
Champignons
Tomaten
Schinken
Knoblauch
Puten Schnitzel
Soja Öl
Pfeffer & Salz
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

424 kcal
21 g Fett
52 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Mailänder Puten Schnitzel zunächst Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomate mit kochendem Wasser übergießen. Schale abziehen. Tomate entkernen. In Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken, Tomaten und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mailänder Puten Schnitzel kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mailänder Puten Schnitzel 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein Back Blech legen. Gemüse auf dem Mailänder Puten Schnitzel verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Geflügel - Mailänder Puten Schnitzel - Puten Rezepte - Puten Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz