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Für Nuss Trüffel Bonbons am besten eine hochwertige Zartbitter Schokolade verwenden, damit sie aromatischer schmecken. Zartbitter Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Weiche Butter mit Puder Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Gemahlene Hasel Nüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Die Hälfte der Nüsse unter die Schokolade rühren. So lange in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest wird. Schokolade zu kleinen Kugeln formen. Nuss Trüffel Bonbons in den restlichen Hasel Nüssen wälzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dekorativer sieht es aus, wenn man die Nuss Trüffel Bonbons in kleine Förmchen setzt. Im Kühlschrank sind Nuss Trüffel Bonbons einige Tage haltbar.