Peking Suppe mit Bambus Sprossen
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Peking Suppe mit Bambus Sprossen

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Zutaten:
10 g
1/4 L
3/4 L
150 g
1 Glas
2 EL
3 EL
1 EL


2 EL
120 g
1
20 g

3 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 20 g / KH: 13 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Peking Suppe mit Bambus Sprossen schmeckt säuerlich scharf. Pilze mit kochendem Wasser begießen, 30 Minuten einweichen, abtropfen und in Streifen schneiden. Brühe in einen Topf füllen und Pilze zufügen. Steak in Streifen schneiden und zufügen. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Breitere Bambus Sprossen in Streifen schneiden und zufügen. Peking Suppe zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und einige Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Peking Suppe damit leicht binden. Mit Soja Sauce, Essig, Pfeffer, Salz und Sesam Öl würzen. Tofu abtropfen, in Würfel schneiden und in der Peking Suppe erwärmen. Ein Ei verquirlen und unterrühren. Frühlings Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Peking Suppe damit bestreuen.



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