Kotelett mit Röst Zwiebeln
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kotelett Ungarische Rezepte Langos Fladen Brot

Kotelett mit Röst Zwiebeln

Kotelett mit Knoblauch Rezept
Kotelett mit Schwarz Wurzeln und Kürbis Rezept

Zutaten:
3
4 EL
500 g

2 EL
3

3 Portionen 422 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 46 g / KH: 20 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kotelett mit Röst Zwiebeln ist ein ungarisches Rezept. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Stifte teilen. Röst Zwiebeln mit 2 EL Mehl mischen. Röst Zwiebeln in der Fritteuse bei 175° C 3 Minuten frittieren. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Kotelett vom Knochen lösen. Am Fettrand mehrmals leicht einschneiden. Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. In 2 EL Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kotelett von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. 2 Minuten pro Seite weiter braten. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Auf jedes Kotelett ein Spiegelei legen. Röst Zwiebeln darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kotelett mit Röst Zwiebeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz