Avocado Creme
Rezepte mit A . Dips . Dips Saucen Mexikanische Rezepte Burritos

Avocado Creme

Avocado Aioli Rezept
Avocado Dip mit Bärlauch Rezept

Zutaten:
2
1
40 g

2

3 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 3 g / KH: 12 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie sehr gut. Avocado schälen, würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Limonen Saft zufügen und unterrühren. Creme Fraiche unter die Avocado Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Avocado Creme bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Je länger die Avocado Creme zieht, desto intensiver entfalten die Gewürze ihren Geschmack.



(C) Foto & Text Foto: Avocado Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz