Mexikanische Chili Frikadellen
Rezepte mit M . Hackfleisch . Frikadellen Mexikanische Rezepte Mexikanische Gulasch Suppe

Mexikanische Chili Frikadellen

Mett Torte Rezept
Mexikanische Hack Steaks Rezept

Zutaten:
1
1
3 EL
500 g

1
3 EL
2 EL
50 g

9 Portionen 155 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 13 g / KH: 7 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mexikanische Chili Frikadellen kann man warm oder kalt servieren. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Chili andünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Ei, Panier Mehl, Zwiebel und Chili unterkneten. Koriander klein schneiden und untermischen. Tortilla Chips zerdrücken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mexikanische Chili Frikadellen formen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mexikanische Frikadellen leicht flach drücken und von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mexikanische Frikadellen von jeder Seite 5 Minuten braten. Dazu schmeckt Avocado Creme.



(C) Foto & Text Foto: Mexikanische Chili Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz