Wraps mit Huhn
Rezepte mit W . Snacks . Fingerfood

Wraps mit Huhn

Wraps Rezept
Wraps mit Lachs Rezept

Zutaten:
1
2 TL

125 g
60 g
300 g
1 EL

3

3 Portionen 512 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 32 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Wraps mit Huhn zunächst eine Avocado schälen und würfeln. In einen Mixbecher füllen. Limonen Saft zufügen. Cremig pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kidney Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Wrap Tortillas Brot jeweils 2 bis 3 Sekunden in die heiße Pfanne legen. Wenden und weitere 2 bis 3 Sekunden erhitzen. Wraps mit Avocado Creme bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Kidney Bohnen darüber streuen. Huhn auf den Wraps verteilen. Ein Ende der etwas über die Füllung legen. Wraps mit Huhn der Länge nach fest aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Wraps mit Huhn - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz