Sesam Brot
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Sesam Brot

Schweizer Weizen Brot Rezept
Sesam Brötchen Kranz Rezept

Zutaten:
600 g
1 Pkt
2 TL
1 TL

3/8 L
2 EL
6 EL

15 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 29 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Sesam Brot zunächst Weizen Mehl Type 405, Trocken Hefe, 2 gestrichene Teelöffel Salz sowie je 1 Teelöffel Zucker und getrockneten Koriander mischen. Lauwarmes Wasser unterkneten. Sesam Öl und Sesam Samen zufügen. So lange kneten, bis der Teig alle Zutaten gut aufgenommen hat. Teig leicht mit Mehl bestäuben. Schüssel mit einem Tuch abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen. Mehrmals schräg einschneiden. Oberfläche dünn mit Wasser bestreichen. Sesam Brot zusätzlich mit Sesam Samen bestreuen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Wenn man mit dem Fingerknöchel auf den Boden vom Brot klopft und es hohl klingt, ist das Brot durchgebacken. Wenn das Brot dumpf klingt, ein paar Minuten weiterbacken.



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