Knoblauch Butter
Rezepte mit K . Dips . Brot Aufstriche

Knoblauch Butter

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Zutaten:
90 g
2


3 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 0 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Knoblauch Butter kann man auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren. Je länger die Knoblauch Butter zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma. Zum Zubereiten am besten weiche Butter /Zimmertemperatur) verwenden, da sie sich so leichter verrühren läßt. Butter in eine kleine Schüssel füllen und glattstreichen, oder wie oben auf dem Foto etwas auflockern. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauch Presse drücken. Knoblauch mit der Butter gut verrühren. Knoblauch Butter mit Salz kräftig würzen. Wenn man die Knoblauch Butter zum Bestreichen von Baguette verwenden möchte, kann man sie gleich servieren, da sie sich besser verstreichen läßt. Wenn man Knoblauch Butter z.B. auf gegrillten Steaks servieren möchte, kann man sie gekühlt servieren und in kleine Scheiben schneiden. Zur Dekoration eines kalten Buffets kann man Knoblauch Butter gut kühlen, in Scheiben schneiden und dann mit einer Ausstechform kleine Blüten oder andere Formen ausstechen.



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