Schwedisches Toast
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte Schwedische Rezepte Glögg / Glüh Wein

Schwedisches Toast

Schwarz Brot mit Katen Schinken Rezept
Schweine Braten Gorgonzola Pasteten Rezept

Zutaten:
150 g
200 g

3 cl
1 EL
120 g
3
3
1 EL

3 Portionen 707 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 27 g / KH: 24 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Schwedisches Toast zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Sahne in einen Topf gießen. Gouda in Streifen schneiden. 80 g vom Käse in die Sahne füllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Käse Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Topf vom Herd nehmen. Aquavit unterrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bacon kross anbraten. Das obere Drittel der Tomaten abschneiden und in Würfel schneiden. Das untere Teil der Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen und über Kreuz mit Käse Streifen belegen. Toast im Toaster rösten und in eine Auflauf Form legen. Schwedisches Toast mit Sauce begießen. Je 2 Streifen Bacon darauf legen. Restlichen Käse und Tomaten Würfel darüber verteilen. Schwedisches Toast mit Petersilie bestreuen. Tomaten mit in die Auflaufform stellen. 8 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist. Schwedisches Toast möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text Foto: Schwedisches Toast - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz