.
.
Für Spaghetti mit Lachs zunächst Spaghetti kochen. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. Einige Streifen für die Dekoration beiseite legen. Von einer unbehandelten Orange 3 dünne Scheiben für die Dekoration abschneiden. 1 Teelöffel Orangen Schale für die Sauce fein abreiben. Restliche Orange auspressen. Räucher Lachs mit etwas Orangen Saft beträufeln. Restlichen Orangen Saft beiseite stellen. Rucola Salat putzen. In Streifen schneiden. Sahne in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Ricotta Frisch Käse in der Sahne schmelzen. 1 bis 2 EL Orangen Saft zufügen. Sauce mit weißem Pfeffer, Salz, abgeriebener Orangen Schale und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Lachs und Rucola in der Sauce erwärmen. Spaghetti mit Lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten. Spaghetti mit den beiseite gelegten Zutaten garnieren.