Acquacotta mit Tomaten Suppe
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Acquacotta mit Tomaten Suppe

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Zutaten:
500 g
1

1 EL
20 g
50 g
200 g
2 EL
3/4 L

60 g
3
20 g

3 Portionen 311 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 20 g / KH: 30 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Acquacotta mit Tomaten Suppe ist eine typische Pilz Suppe aus der Toscana. Pilze putzen. Schwämme unterhalb der Hüte entfernen. Schale der Stiele dünn abziehen. Pilze längs in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sellerie und Karotten andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Tomaten zufügen und mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Acquacotta Suppe kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur 15 Minuten ziehen lassen. Acquacotta mit Pfeffer und Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster anrösten. Ciabatta auf drei tiefe Teller verteilen und jeweils ein frisches Ei roh darüber aufschlagen. Acquacotta mit Tomaten Suppe noch einmal kurz aufkochen und über die Eier gießen. Dabei sollten die Eier leicht stocken. Acquacotta mit Tomaten Suppe wird mit mit frisch geriebenem Pecorino bestreut.



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