Spaghetti mit Stein Pilz Sauce
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Stein Pilz Sauce

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Für Spaghetti mit Stein Pilz Sauce zunächst getrocknete Stein Pilze in ein Sieb geben und unter fließend Wasser abspülen. Evtl. vorhandene Tannennadeln oder Steinchen entfernen. Stein Pilze in eine Schale legen, mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten Würfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Mehlschwitze mit Weiß Wein ablöschen und gut umrühren. Stein Pilze zusammen mit dem Pilz Einweichwasser in die Sauce geben und mit Fleisch Brühe auffüllen. Stein Pilz Sauce ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Inzwischen Spaghetti bißfest kochen. Kurz vor dem Servieren Sahne in die Stein Pilz Sauce rühren und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Spaghetti mit Stein Pilz Sauce wie auf dem Foto oben auf Tellern anrichten und mit feingehackter Petersilie bestreuen.



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