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Chicoree Bock Wurst Eintopf


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Zutaten:
250 g
100 g
20 g
50 g
300 g
2
1 EL
3/4 L


2
Kartoffeln
Karotten
Sellerie
Lauch
Chicoree Salat
Tomaten
Mais Keim Öl
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Koriander
Bock Wurst

3 Portionen

364 kcal
21 g Fett
16 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, wie auf dem Bild oben zu sehen, schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Chicoree putzen, den dicken Strunk am Stielende kegelförmig ausschneiden und die Blattspitzen entfernen, da sie die meisten Bitterstoffe enthalten. Chicoree in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen. Zuerst Kartoffeln, Karotten und Sellerie andünsten. Dann Lauch Chicoree und Tomatenwürfel zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Chicoree Bock Wurst Eintopf einmal kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Chicoree Bock Wurst Eintopf mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Bock Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Chicoree Bock Wurst Eintopf erwärmen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Bock Wurst


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