Große Wirsing Roulade Hackbraten
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Große Wirsing Roulade Hackbraten

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Große Wirsing Roulade Hackbraten wird mit Camembert und Paprika gefüllt. Ein altbackenes Brötchen in Wasser einweichen. Brötchen in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen des Tuches ausdrücken. Hackfleisch und Ei unterkneten. Mit Senf, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kräutern und Cayenne Pfeffer würzen. Zwiebel würfeln. Unter das Hackfleisch mischen. 8 Blätter vom Wirsing Kohl in kochendem Wasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Blätter trocknen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Auf einem Tuch Blätter überlappend zu einem Rechteck legen. Hackfleisch darauf zu einem Rechteck flach drücken. Dabei ringsum einen Rand von 1 cm freilassen. Camembert in dünne Scheiben schneiden. In der Mitte vom Hackfleisch zu einem langen Streifen legen. Paprika fein würfeln. Darüber streuen. Große Wirsing Roulade Hackbraten mit Hilfe vom Tuch aufwickeln. Mit Garn umwickeln. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen. Große Wirsing Roulade Hackbraten ringsum anbraten. Brühe angießen. Deckel auflegen. Große Wirsing Roulade Hackbraten auf der 2. Schiene von unten 45 Minuten garen. Große Wirsing Roulade Hackbraten warm stellen. Sahne und Milch in die Sauce rühren. Kurz aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce binden. Zucker Couleur unterrühren.



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