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Zucchini überbacken


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Zutaten:
600 g


2

1
1 EL
1 Dose
2 EL
300 g

50 g
125 g
Zucchini
Weißer Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Petersilie
Rinder Hackfleisch
Paprika Pulver
Gouda Käse
Reis

3 Portionen

482 kcal
13 g Fett
32 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Zucchini überbacken drei kleinere Zucchini verwenden. Zucchini der Länge nach halbieren und die Kerne auskratzen. Zucchini mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Chili in Ringe schneiden und Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten. Die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Restliche Zwiebeln im Topf lassen, Tomaten Würfel zufügen und leicht köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie hacken und zufügen. Zum Überbacken Sauce in eine Auflauf Form füllen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rinder Hackfleisch mit den abgekühlten Zwiebeln mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zucchini mit Hackfleisch füllen. Gouda in Stifte schneiden und darüber streuen. Zucchini in die Auflaufform setzen und 25 Minuten überbacken. Reis kochen und zur Zucchini überbacken servieren.

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