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Kürbis Quiche


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Zutaten:
250 g
1/2 TL
120 g
1
250 g
50 g
100 g
50 g
150 g
2



2 EL
Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter
Ei
Hokkaido Kürbis
Lauch Zwiebeln
Gouda Käse
Frühstücks Speck
Sahne
Eier
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Muskat Nuss
Petersilie

6 Portionen

526 kcal
38 g Fett
14 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kürbis Quiche kann man mit Hokkaido Kürbis oder anderen Kürbis Arten zubereiten. Für den Mürbeteig Mehl, Salz, kalte Butter in Flöckchen und Ei krümelig verkneten. Mit den Händen weiter kneten, bis ein geschmeidiger aber fester Mürbeteig entsteht. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Für den Belag der Quiche Hokkaido Kürbis vierteln, Kerne und Schale entfernen und das Kürbis Fleisch grob raspeln. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Grob geraspelten Gouda und Frühstücksspeck in Streifen zufügen. Für den Guss Sahne und Eier verquirlen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, einer Prise Cayennepfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Guss über das Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Quiche Form mit 22 cm Durchmesser legen. Dabei einen kleinen Rand formen. Den Mürbeteig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Ofen auf 200° vorheizen und Kürbis Quiche auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldgelb überbacken, wie auf dem Bild oben zu sehen ist.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Frühstücks SpeckZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Petersilie


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