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Gefüllte Zucchini kann als kleine Vorspeise serviert werden, oder man verdoppelt die Zutaten für die Sauce und serviert gefüllte Zucchini mit Reis als Hauptgericht. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen. Drei mittlere Zucchini der Länge nach halbieren. Mit Salz würzen. Ziehen lassen und das Wasser abtupfen. Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten und in Würfel schneiden. Gelbe Paprika in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika zufügen. Kurz mitdünsten. Tomaten in den Topf füllen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum klein schneiden. Unter die Tomaten Sauce mischen. Zucchini auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Mit Tomaten Sauce füllen. Restliche Tomaten Sauce ringsum verteilen. Greyerzer Käse raspeln. Über die gefüllte Zucchini streuen. Gefüllte Zucchini auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken.