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French Toast Royal ist eine verfeinerte Variante vom klassischen French Toast. Es ist eine gute Möglichkeit, Weißbrotreste vom Vortag schmackhaft für ein besonderes Frühstück oder auch mal zum Kaffeetrinken zuzubereiten. Weißbrot in ca. 2 bis 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Auflaufform oder auf einen großen Teller legen. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Milch und Sahne verrühren. Eine möglichst unbehandelte Orange waschen, trockenreiben und drei Scheiben für die Dekoration abschneiden und beiseite legen. Orangenschale fein abreiben und 1 Teelöffel voll zur Eiermilch geben. Den Saft der halben Orange auspressen und zufügen. Cognac in die Eiermilch rühren und mit Zucker, ungesüßtem Vanillepulver (Aroma), Zimt sowie je einer Prise Muskatnuß und Salz würzen. Eiermilch über die Weißbrotscheiben gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis sich die Weißbrotscheiben mit der Eiermilch vollgesogen haben. Evtl. die Weißbrotscheiben einmal vorsichtig mit einem Bratenwender umdrehen. In einer großen beschichteten Pfanne Butter mit Maiskeimöl zusammen erhitzen, damit die Butter bei höheren Temperaturen nicht so schnell verbrennt, man aber das Butteraroma erhält. French Toast Royal kurz auf hoher Temperatur goldbraun, wie auf dem Bild oben zu sehen, anbraten. Vorsichtig mit einem Bratenwender umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls kurz goldbraun braten. French Toast Royal auf Frühstücksteller legen, mit halbierten Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren. Je nach Geschmack Akazienhonig, einem andern flüssigen Honig oder Ahornsirup zum French Toast Royal servieren.