Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mexikanische Hack Steaks


Druckversion vom Mexikanische Hack Steaks Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL



3 EL
2 EL

1/2

1
1/2 Bund
60 g
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Hot Pepper Sauce
Bunter Pfeffer
Salz
Oliven Öl
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Glatte Petersilie
Tortilla Chips

6 Portionen

341 kcal
24 g Fett
17 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Mexikanische Hack Steaks erhalten ihren pikanten Geschmack durch Salsa, die dazu serviert wird. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Hot Pepper Sauce, Pfeffer und Salz würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen drei Mexikanische Hack Steaks formen und flach drücken. Kontakt Grill auf höchste Stufe vorheizen und leicht einfetten. Mexikanische Hack Steaks auf den Grill legen. Deckel kurz andrücken. Mexikanische Hack Steaks 5 Minuten grillen. Für die Salsa Öl mit Limonen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zur Marinade geben. Chili entkernen. In sehr feine Würfel schneiden. Chili zur Salsa geben. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen. Mexikanische Hack Steaks mit Salsa und Tortilla Chips anrichten.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Hot Pepper SauceZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Tortilla Chips


Kochrezepte - Hackfleisch - Mexikanische Hack Steaks - Grill Rezepte - Hack Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz