Gebratene Mies Muscheln
Rezepte mit G . Fisch . Muscheln

Gebratene Mies Muscheln

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Zutaten:
1 kg
1
1
2 EL
20 g
1 EL


2 EL
1/2

3 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 42 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratene Mies Muscheln können als kleine Vorspeise zu frischem Baguette serviert werden. Mies Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem großen Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Mies Muscheln zufügen und 5 bis 8 Minuten kräftig kochen, bis sich die Schalen geöffnet haben. In ein Sieb gießen. Alle Muscheln, die nun noch geschlossen sind, wegwerfen. Muschel Fleisch aus den Schalen lösen, trocknen und in Mehl wenden. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Butter zusammen mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Mies Muscheln goldbraun braten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Paprika unter die gebratenen Muscheln mischen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Gebratene Mies Muscheln damit streuen. Zitrone in Spalten schneiden. Gebratene Mies Muscheln mit Zitronen auf Tellern anrichten.



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