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Stifado im Schnellkochtopf benötigt nur 15 Minuten Garzeit, um zart zu werden. Dazu passen Reis oder griechische Kritharaki Nudeln. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl zusammen mit Butter im Schnellkochtopf erhitzen. Rinder Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Stifado mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel und Tomaten Mark unterrühren. Stifdo mit heißem Wasser auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und einer Prise gemahlenem Zimt würzen, wie es in Griechenland typisch ist. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen. Garstufe 2 beim Schnellkochtopf einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Wenn der 1. Ring der Garstufe sichtbar wird, den Herd auf niedrigste Stufe stellen. Stifado 15 Minuten schmoren. Reis kochen. Dampf vom Schnellkochtopf ablassen. Deckel öffnen. Petersilie fein hacken. Über das Stifado streuen. Stifado mit Reis anrichten.