Sonnenblumen Brot BBA
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Sonnenblumen Brot BBA

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Zutaten:
0,25 L
15 g
350 g
110 g
1 TL
40 g
1 TL
1 TL

15 Portionen 130 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 22 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Sonnenblumen Brot BBA bedeutet, daß ich dieses Brot in meinem Brot Back Automat gebacken habe. Die Menge ergibt ein ca. 750 g schweres Sonnenblumen Brot, welches auch getoastet sehr gut schmeckt. Wichtig ist, daß man die Zutaten möglichst genau abmißt und in der angegebenen Reihenfolge in den Brot Back Automat gibt. Zuerst lauwarmes Wasser einfüllen und weiche Butter zufügen. Mehl Typ 550 und Mehl Typ 1050 mischen und darüber streuen. Trockenhefe zufügen und Sonnenblumen Kerne darüber streuen. Salz und Zucker zufügen. Ich habe die Einstellung Basisprogramm gewählt und eine mittlere Bräunung der Kruste eingestellt. Das Gewicht habe ich auf Stufe 1 (für 750 g) gestellt und das Programm gestartet. Die Backzeit beträgt 3 Stunden und 20 Minuten. Anschließend nimmt man das Brot aus dem Backautomat und läßt es ca. 30 Minuten in der Form abkühlen. Das Sonnenblumen Brot mit einem Teigschaber aus Gummi aus der Form lösen und zum Abkühlen auf ein Kuchenrost stürzen. Die Kruste auf der Oberseite vom Sonnenblumen Brot bleibt etwas weicher, wie auf dem Foto oben zu sehen. Wer die Kruste etwas krosser haben möchte, kann das Sonnenblumen Brot nach dem Backen noch einmal für 5 Minuten in den Backofengrrill Stufe 3 stellen.



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