Grün Kohl mit Gänse Keule
Rezepte mit G . Gemüse . leckere Deutsche Rezepte Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln

Grün Kohl mit Gänse Keule

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Grün Kohl mit Kassler im Römertopf Rezept

Zutaten:
500 g
1 kg
300 g
1800 g

3 TL
1 TL
3/4 L
750 g
20 g
2 EL

6 Portionen 1.555 kcal pro Portion
F: 103 g / EW: 58 g / KH: 72 g p. P.
***** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Grün Kohl mit Gänse Keule wird durch das sanfte Schmoren sehr zart und bleibt saftig. Schale der Maronen über Kreuz einschneiden. In kochendes Wasser geben. 20 Minuten kochen. Grün Kohl waschen. Blätter abzupfen. Mit kochendem Wasser übergießen. Abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Maronen in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Schale entfernen. Haut abziehen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz würzen. Ohne Zugabe von Fett in einem vorgeheizten Bräter auf höchster Stufe 15 Minuten goldbraun anbraten. Gänse Keule in Alufolie wickeln. Warm stellen. Temperatur reduzieren. und Zwiebeln im Gänse Fett goldgelb braten. Grün Kohl nach und nach zufügen. Kurz mitschmoren. Mit Instant Brühe, getrocknetem Koriander und Pfeffer würzen. Weiß Wein angießen. Gänse Keule aus der Folie nehmen. Mit dem Bratensaft auf den Grün Kohl legen. Deckel auflegen. 1 Stunde auf niedrigster Stufe schmoren. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Kleine Kartoffeln ganz lassen, größere Kartoffeln vierteln. Maronen unter den Grün Kohl mischen. Gänse Keule mit Grün Kohl bedecken. Temperatur auf mittlere Stufe hochschalten. 30 Minuten ohne Deckel garen. Kartoffeln in Butter Schmalz braten. Mit Salz würzen. Zucker darüber streuen. Süße Kartoffeln unter häufigem Wenden karamellisieren lassen.



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