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Grün Kohl mit Gänse Keule wird durch das sanfte Schmoren sehr zart und bleibt saftig. Schale der Maronen leicht über Kreuz einritzen. In kochendes Wasser geben. 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Grün Kohl waschen. Blätter abzupfen. Mit kochendem Wasser übergießen. Abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Maronen in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Schale und Haut entfernen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz würzen. Bräter ohne Zugabe von Fett erhitzen. Gänse Keule auf der Fleisch Seite kräftig anbraten, bis das Fett ausläuft. Unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten goldbraun braten. Temperatur nach und nach reduzieren. Gänse Keule in Alufolie wickeln. Warm stellen. Temperatur reduzieren. Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Zwiebeln anbraten. Grün Kohl nach und nach zufügen. Kurz mitschmoren. Mit Instant Brühe, getrocknetem Koriander und Pfeffer würzen. Weiß Wein angießen. Gänse Keule ohne Folie auf den Grün Kohl legen. Deckel auflegen. 1 Stunde auf niedriger Stufe schmoren. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Kleine Kartoffeln ganz lassen. Größere Kartoffeln vierteln. Gänse Keule mit Grün Kohl bedecken. Maronen untermischen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 30 Minuten ohne Deckel garen. Kartoffeln in Butter Schmalz braten. Mit Salz würzen. Zucker darüber streuen. Süße Kartoffeln unter häufigem Wenden karamellisieren lassen.