Bananen Salat
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Bananen Salat

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Bananen Split Eis Rezept

Zutaten:
1
30 g
2
3
1
1
30 g
1/8 L

3 Portionen 427 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 5 g / KH: 62 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bananen Salat schmeckt gut gekühlt am besten und läßt sich sehr gut vorbereiten. Den Saft einer Limone in einen kleinen Kochtopf gießen, braunen Rohrzucker und zwei Limettenblätter zufügen. Den Saft kurz unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die Limettenblätter entfernen. Saft in eine Salat Schüssel gießen und abkühlen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und sofort mit dem Saft mischen, damit die Bananen nicht braun werden. Die Schale der Orange mit einem scharfen Messer so abschneiden, daß auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den dünnen Trennhäuten schneiden und den Saft auffangen. Orangenfilets in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Orangensaft zum Bananen Salat geben. Pomelo waschen, trockenreiben und drei dünne Scheiben für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, abschneiden. Restliche Pomelo wie die Orange filettieren, in kleine Würfel schneiden und zum Bananen Salat geben. Pecannüsse oder ersatzweise Walnüsse in kleine Würfel hacken und mit dem Bananen Salat mischen. Cremige Kokos Milch mit einem Schneebesen glattrühren und über den Bananen Salat gießen. Bananen Salat gut durchmischen und zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Bananen Salat in kleine Schälchen füllen und mit den Pomeloscheiben dekorieren.



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