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Schnitzel


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Zutaten:
500 g


3 EL
1
5 EL
30 g
1/2
1 EL
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Zitronen
Petersilie

3 Portionen

489 kcal
29 g Fett
41 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schnitzel bleiben beim Braten durch die Panade saftig. Schweine Schnitzel trockentupfen und mit einem Fleisch Klopfer flach klopfen. Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Panade in einen Teller Mehl, in den zweiten Teller ein verquirltes Ei und in den dritten Teller Panier Mehl streuen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen. Zum Schluss in Panier Mehl wenden. Schnitzel kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Temperatur auf niedrigeste Stufe reduzieren. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Zitronen Spalten und Petersilie anrichten. Dazu Pommes Frites, Kartoffel Salat oder Salz Kartoffeln reichen.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Petersilie