Erbsen Suppe mit Käse Sahne
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Erbsen Suppe mit Käse Sahne

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Zutaten:
500 g
1 L
150 g
1 TL
1
5
450 g
100 g
2

100 g
1 EL

3 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 51 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Erbsen Suppe mit Käse Sahne zunächst Rinder Mark Knochen abspülen, um kleine Knochensplitter zu entfernen. Mark Knochen in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Suppen Gemüse putzen. In grobe Stücke schneiden. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Mit Salz würzen. Gemüse, Lorbeer Blatt und bunte Pfeffer Körner zufügen. Ohne Deckel 45 Minuten auf 3/4 Liter einkochen. Suppe durch ein feines Sieb in einen neuen Topf füllen. Tiefkühl Erbsen zufügen. Deckel auflegen. 15 Minuten weich kochen. Mit einer Schaumkelle 3 EL Erbsen aus der Bouillon heben. Für die Dekoration beiseite legen. Herd ausschalten. Erbsen Suppe pürieren. 50 g Schmand mit Ei Gelb verrühren. Unter die Erbsen Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Käse Sahne zunächst Kräuter Frisch Käse und 50 g Schmand verrühren. Erbsen Suppe mit Käse Sahne verrühren. In Suppen Tassen anrichten. Beiseite gelegte Erbsen und frische Kresse über die Käse Sahne streuen.



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