Romanesco Blumen Kohl Auflauf
Rezepte mit R . Auflauf . Gemüse Auflauf

Romanesco Blumen Kohl Auflauf

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Zutaten:
500 g
250 g
250 g
20 g
20 g
1/4 L
0,1 L


1 TL
2 EL
60 g
200 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 29 g / KH: 46 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Romanesco Blumen Kohl Auflauf zunächst fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Romanesco Kohl und Blumen Kohl in Röschen teilen. In das kochende Wasser 1 TL Salz geben. Romanesco und Blumen Kohl 5 Minuten blanchieren. Röschen in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Für die Soße Butter in einem Topf erhitzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Unter Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen. Kräftig rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, frisch geriebener Muskat Nuss und Zitronen Saft würzen. Frische Kräuter fein hacken und zufügen. Butter Käse raspeln. In der Soße schmelzen. Gekochter Schinken in Würfel schneiden. Back Ofen für den Auflauf auf 175° C vorheizen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Etwas Soße in eine flache Auflauf Form füllen. Kartoffen zufügen. Gekochter Schinken darüber streuen. Romanesco und Blumen Kohl über den Auflauf verteilen. Mit restlicher Soße begießen. Romanesco Blumen Kohl Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



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