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Brat Fisch


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Zutaten:
600 g
3 TL

5 EL
2
6 EL
50 g
Rot Barsch Filet
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Eier
Panier Mehl
Butter Schmalz

3 Portionen

565 kcal
28 g Fett
48 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Brat Fisch eignet sich Rot Barsch Filet besonders gut. Rot Barsch Filet abspülen und trockentupfen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zunächst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne portionsweise Butter Schmalz erhitzen. Brat Fisch auf mittlerer Temperatur goldbraun braten. Fertig gebratenen Fisch bei 50° C im Back Ofen warm halten, bis alle Portionen gebraten sind. Brat Fisch schmeckt mit Kartoffel Salat oder Pommes frites und Remoulade.

Zutaten Bild: Rot Barsch FiletZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


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